terça-feira, março 24, 2009

UTILIDADE PUBLICA...LIMAO NO COPO!

O caso é sério!!! Cuidado!!!
> > Repassem...........
> >
> >
> >
> >> Venho através desta informar de um desastre ocorrido
> >> infelizmente, em minha família. Longe de ser uma
> >> daquelas correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um aviso
> >> para que não ocorra o mesmo sofrimento com
> >> outras pessoas.
> >> Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
> >> CAMBORIÚ-SC. No sábado (04/01/06) fomos
> >> nos divertir em uma casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente
> >> bonita, ambiente aconchegante. Foi uma
> >> noite super divertida.
> >>
> >> No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no
> >> estômago, febre alta e espasmos musculares.
> >>
> >> De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário
> >> Camboriú. Muitos exames e 04 dias de
> >> internamento depois, de início, eu suspeitava que os médicos sabiam o
> >> que ele tinha, mas não queriam contar.
> >>
> >> Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella mas eu
> >> descartei a possibilidade já que nossa
> >> alimentação havia sido somente em casa. No dia 08/01/06 meu irmão
> >> infelizmente veio a falecer e, como os
> >> médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu
> >> advogado que entrou em contato com o Hospital.
> >>
> >> Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital. Para
> >> nossa surpresa o caso era o seguinte: as
> >> casas noturnas servem cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para
> >> que seja colocado uma FATIA DE LIMÃO para
> >> um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
> >> Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um
> >> amigo próximo, pesquisador da escola de
> >> biologia Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude
> >> descobrir que, apesar de tudo estar sendo
> >> abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões
> >> fatiados que não são utilizados prontamente,
> >> e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes
> >> abrirem, durante a tarde. Ácido cítrico
> >> do limão 'velho' em ação com os conservantes estabilizantes excessivos
> >> presentes na cerveja são um paraíso para
> >> micro organismos já existentes naturalmente nas cerveja(Sacarovictus
> >> Coccus Cevabacillus ativus) se tornando um
> >> veneno letal tipo draft.
> >>
> >> O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso
> >> organismo.. A sugestão para quem talvez
> >> não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçom fatie o limão NA
> >> HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e
> >> muito o risco de qualquer tipo de infecção...
> >>
> >> Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão
> >> novamente, mas muitas vidas poderão ser
> >> poupadas.
> >> Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.
> >> PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!
> >>
> >>
> >> LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos
> >>
> >>
> >> Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta......
> >
> > Maria Bernadete Cascaes

Nenhum comentário: