Aprenda a fazer:
Use o famoso pão de miga argentino. Ele é fininho e perfeito para o aperitivo. São dois tipos de frios enrolados em cima do pão e uma pasta pra dar liga. Use também alface ou frutas cortadas finas no mesmo sentidos dos frios. Depois basta colocar na esteira (a mesma no preparo do sushi japonês). Em seguida passe a pasta pelo lado de fora e adicione gergelim. Se preferir use o pão de miga integral para sua receita ficar ainda mais leve
Pão de miga integral
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo integral , 200 gramas de farinha de trigo, 20 gramas de fibra de trigo, 10 gramas (uma colher de sobremesa) de sal, 2 ovos , 1 tablete de fermento biológico, 480 ml (duas xícaras de chá) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e o sal. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão de miga, despeje a massa e deixe descansar. Cubra com um saco plástico para crescer (a massa dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos. Rendimento: 1 pão
São Paulo - SP
Padaria Boulevard LTDA
Rua Piauí, 270 - Higienópolis
(11) 3159.0924
Terracota Doces Pães Brooklin
Rua Bacaetava, 160 - Brooklin
(11) 5507.2003
Galeria dos Pães
Rua Estados Unidos , 1645
Rio de Janeiro – RJ
Casa dos Sabores
Rua Prof Manuel Ferreira, 89 lj M- Gávea
(21) 2274-3595
Fotos: Divulgação/ Galeria dos Pães
Nana Moraes/Editora Senac Rio
Divulgação/Casa dos Sabores
fonte globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário