domingo, setembro 07, 2008

QUEM SABE...ALEM DO PRAZER...PODE-SE DESENVOLVER UMA NOVA PROFISSAO...


Culinária Espanhola
6/set - 8h às 12h

Curso de Confeiteiro
8/set a 8/dez - 14h às 18h

Festival de Saladas
10/set - 18h30 às 22h30

Festival de Paella
13/set - 8h às 12h

Principiantes na Cozinha
15/set a 3/nov - 18h30 às 22h30

Curso de Garçom
15/set a 7/nov - 8h às 12h

Festival de Biscoitos
17 a 19/ago - 8h às 12h

Principiantes na Confeitaria
17/set a 15/out - 18h30 às 22h30

Festival de Canapés
23/set - 18h30 às 22h30

Patês, Pastas e Dips
25/set - 8h às 12h

Curso de Massas e Molhos
22/out a 12/nov - 18h30 às 22h30

Curso de Sushi e Sashimi
1/nov a 6/dez - 8h às 12h

Programação completa em
www.sc.senac.br/bistro.

Nenhum comentário: