Culinária Espanhola
6/set - 8h às 12h
Curso de Confeiteiro
8/set a 8/dez - 14h às 18h
Festival de Saladas
10/set - 18h30 às 22h30
Festival de Paella
13/set - 8h às 12h
Principiantes na Cozinha
15/set a 3/nov - 18h30 às 22h30
Curso de Garçom
15/set a 7/nov - 8h às 12h
Festival de Biscoitos
17 a 19/ago - 8h às 12h
Principiantes na Confeitaria
17/set a 15/out - 18h30 às 22h30
Festival de Canapés
23/set - 18h30 às 22h30
Patês, Pastas e Dips
25/set - 8h às 12h
Curso de Massas e Molhos
22/out a 12/nov - 18h30 às 22h30
Curso de Sushi e Sashimi
1/nov a 6/dez - 8h às 12h
Programação completa em
www.sc.senac.br/bistro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário